Farine, lievito, calma e passione...

Abbiamo iniziato l'anno nuovo con una gustosa e salutare novità: la Farina Perciasacchi in sostituzione del Kamut!

Grazie ai buonissimi mirtilli dell'Azienda Agricola Castel di Puos d'Alpago, stiamo realizzando deliziose e freschissime torte estive. E' la scelta di prodotti genuini di prima qualità a km zero che fa la differenza.

Una novità della nostra produzione sono le gallette di mais integrale con germe, realizzate con mais coltivato nella provincia di Belluno.
Sottili e croccanti, dal sapore davvero particolare.

La coltivazione della canapa ha sempre fatto parte della storia, grazie ai suoi molteplici utilizzi: dalla tessitura al settore alimentare, fino all'edilizia. Negli ultimissimi anni questa tradizione è stata riportata in auge, permettendoci così di realizzare i nostri primi panificati e sostitutivi del pane a base di canapa coltivata proprio qui, nel territorio bellunese.

Una grande novità della nostra produzione sono le Gallette di Riso prodotte con il riso integrale del Molino Carenzio. Sottili, delicate, croccanti e genuine sono gustose sia confumate a colazione con una dolce copertura, sia durante i pasti principali per accompagnare piatti salati che come snack veloce.

Scegliamo solo le migliore farine di grano duro provenienti dalla Puglia o macinate a pietra di Castelvetrano per i nostri impasti.

Solo olio di prima qualità proveniente dai migliori frantoi del sud Italia da noi visitati.